View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y AgronómicasInstituto de GenéticaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Instituto de Genética
- Presentaciones a Congresos
- View Item
¿Es posible aumentar el tamaño del grano de trigo con biotecnología moderna? El caso de la edición génica del gen TaGW2
Abstract
¿Qué nos propusimos?. Utilizamos edición genética con CRISPR-Cas9 para eliminar la función del gen TaGW2 y así intentar aumentar el tamaño del grano de trigo. Seleccionamos este gen candidato en conjunto con el Programa de Mejoramiento de Trigo del
[ver mas...]
¿Qué nos propusimos?. Utilizamos edición genética con CRISPR-Cas9 para eliminar la función del gen TaGW2 y así intentar aumentar el tamaño del grano de trigo. Seleccionamos este gen candidato en conjunto con el Programa de Mejoramiento de Trigo del INTA.
[Cerrar]

Author
Auteri, Micol Tais;
Beznec, Ailin;
Faccio, Paula Daniela;
Irazoqui, Jose Matias;
Fumero, María Verónica;
Amadio, Ariel;
Vanzetti, Leonardo;
Bossio, Adrian Ezequiel;
Descripción
Poster
Fuente
33º Congreso AAPRESID, “El lugar donde se escribe el futuro del Agro”, Buenos Aires, Argentina. 6 al 8 de agosto de 2025.
Date
2025-08
Editorial
Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


