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Editar el genoma de la alfalfa para aumentar su rendimiento
(Ediciones INTA, 2019-08)Desde el INTA aseguran que, mediante esta herramienta biotecnológica, se mejoran los caracteres agronómicos de interés de los alimentos consumidos por los animales, lo que impacta en una mayor sustentabilidad y efi ciencia. ... -
“Estamos sujetos al escrutinio permanente de la sociedad"
(2018-08)La frase pertenece a Martín Lema, director de Biotecnología del Ministerio de Agroindustria, quien reflexiona acerca de los debates vigentes en torno a la biotecnología agropecuaria y agroindustrial, pero también sobre el ... -
Revisión: biotecnología aplicada a la viticultura
(Ediciones INTA, 2021-12)El vino es una bebida altamente comercializada; en las últimas tres décadas se ha observado un aumento en la globalización de este producto. Las empresas vitivinícolas buscan nuevos avances tecnológicos que permitan aumentar ... -
El trabajo de la ciencia para proteger la salud
(Ediciones INTA, 2019-08)Consideradas como uno de los mayores logros de la biomedicina, las vacunas ayudan a disminuir, e incluso a erradicar, la incidencia de infecciones en humanos y en animales. Especialistas del INTA presentan las formulaciones ...