• El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge 

      Perez Casar, María Laura (Ediciones INTA, 2022-10)
      Según un reciente estudio, del que participó el INTA, hay una mayor conciencia de los consumidores que impulsa la necesidad de restablecer una conexión directa con los productores, apoyar, consumir alimentos saludables, ...
    • Educación alimentaria con los productos de la huerta 

      Montagnani, Maria Andrea (Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas, 2004)
      En el marco del Programa Pro-Huerta del INTA, cuyo objetivo es mejorar la alimentación de la población carenciada, mediante la promoción de producción orgánica en pequeña escala y, en función de la situación alimentaria y ...
    • Sabores de Tierra del Fuego. Conservas de Frutas y hortalizas de la Huerta Austral 

      Rouvier, Silvia Maris (INTA Ediciones, 2014)
      Esta obra ha sido publicada con la intención de promover la autoproducción de frutas y hortalizas en la huerta austral y el aprovechamiento de los productos silvestres de la zona para la elaboración de alimentos frescos y ...