Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Los álamos y sauces son especies de rápido crecimiento que se han adaptado muy bien a la provincia de Santa Cruz. Tienen la ventaja de reproducirse vegetativamente (por ejemplo por estacas) por lo que es relativamente fácil obtener árboles. El principal uso de estas especies en la provincia es para la implementación de cortinas cortaviento. Los clones mas difundidos son el álamo criollo (Populus nigra cv. italica) y el Salix 524/43 (sauce híbrido) que ha
[ver mas...]
dc.contributor.author | Gargaglione, Veronica Beatriz | |
dc.contributor.author | Peri, Pablo Luis | |
dc.contributor.author | Morales, Cristian Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2023-11-10T13:22:31Z | |
dc.date.available | 2023-11-10T13:22:31Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/15906 | |
dc.description.abstract | Los álamos y sauces son especies de rápido crecimiento que se han adaptado muy bien a la provincia de Santa Cruz. Tienen la ventaja de reproducirse vegetativamente (por ejemplo por estacas) por lo que es relativamente fácil obtener árboles. El principal uso de estas especies en la provincia es para la implementación de cortinas cortaviento. Los clones mas difundidos son el álamo criollo (Populus nigra cv. italica) y el Salix 524/43 (sauce híbrido) que ha demostrado obtener rápidos crecimientos en altura. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Pro Huerta | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Materiales de Propagación | es_AR |
dc.subject | Propagation materials | es_AR |
dc.subject | Espaciamiento | es_AR |
dc.subject | Spacing | es_AR |
dc.subject.other | Estaqueros | es_AR |
dc.subject.other | Stakeholders | es_AR |
dc.subject.other | Santa Cruz | es_AR |
dc.title | Estaqueros. Instalación de estaqueros para la obtención de estacas forestales: produzca sus propias estacas de álamos y sauces | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Santa Cruz | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gargaglione Verónica Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Peri, Pablo Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Morales, Cristian Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Santa Cruz; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | folleto |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Folletos [48]