• Alimentación Saludable 

      Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) (INTA Pro Huerta, 1996)
    • Aprender a Manejar 

      Bonacossa, Adriana; Blanco, Estela Mary; Silveri, Marina (Pro Huerta, 2004)
      Estos cuadernillos intentan dar una mano a las madres, cocineros voluntarios, que cada día tienen la tarea de alimentar a las personas.
    • La buena alimentación 

      Bonacossa, Adriana; Blanco, Estela Mary; Silveri, Marina (2004)
      Estos cuadernillos intentan dar una mano a las madres, cocineros, voluntarios, que cada día tienen la tarea de alimentar a las personas. Junto a la parte de contenidos, van unas ricas recetas, y una serie de ayudas para ...
    • Cocinando con verduras de la Huerta 

      Carrasco, Margarita; Rodriguez, Susana (Pro Huerta, 1990)
      Esta diversidad de recetas, donde la salud y el placer se conjugan, tiene como objetivo fundamental dar a conocer la importancia de las VERDURAS en la dieta diaria; es por eso que a través de los talleres realizados en ...
    • Hacia una buena alimentación 

      Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) (Pro Huerta, 2003)
      Esta guía tiene como fin ayudarlos a realizar las capacitaciones en "Hacia una buena alimentación" Aquí están los temas que se deberían conocer y las técnicas necesarias para poder realizar una linda jornada de capacitación ...
    • La huerta orgánica familiar 

      Diaz, Daniel Norberto; Galli, Alfredo Ernest; Berges, Marisa; Cazorla, Carlos Ruben; Velazquez, Mirta; Lupi, Liliana; Rubio, Monica Silvia (Ediciones INTA, 2002)
      La publicación fue realizada por el PRO-HUERTA, un programa enmarcado en la seguridad alimentaria, cuya piedra angular amalgama la capacitación progresiva, la participación solidaria y el acompañamiento sistemático de las ...