Títulos
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Qué te pasa calabaza. Recetas de cocina para niños con productos de la huerta
(Ediciones INTA, 2010)El material aquí presentado constituye la base del modelo técnico del Programa PRO-HUERTA de promoción de la autoproducción de alimentos que implementa el INTA con apoyo del Ministerio de Desarrollo Social de la Nación, ... -
Segunda feria provincial de semillas nativas y criollas. Sembrando Esperaza
(Programa Iberoamericano Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED), 2009)El sábado 24 de mayo de 2008, más de 250 organizaciones de productores familiares se reunieron en el Parque Pereyra Iraola para compartir sus semillas, productos y saberes durante la Segunda Feria Provincial de Semillas ... -
Sistema de riego por goteo con botellas plásticas
(Estación Experimental Agropecuaria Sáenz Peña, INTA, 2005) -
Taller de Aprovechamiento de Manzanas Verdes (Granny Smith)
(Pro Huerta, 1999)El objetivo es brindar conocimientos sobre la forma de hacer dulces en pasta (dulces duros), jaleas, manzanas desecadas. -
Teñido de seda con colorantes naturales
(Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), 2010)Este cuadernillo dedicado a la tintura de la seda con colorantes naturales tiene por objetivo ser una guía práctica a la actividad de los artesanos, de manera que puedan desarrollar tinturas con variedad de coloridos pero ... -
El tiempo de la Huerta
(Pro Huerta, 1998) -
Tipología ambiental de la agricultura urbana para la ciudad de Santa Rosa. Herramienta para mejorar la gestión
(Ediciones INTA, 2012-05)En su esencia, el trabajo propone a la agricultura urbana como una actividad a incorporar en los procesos de diseño y planificación, en ellos la ciudad pueda legitimar y desarrollar unidades que por sus atributos generen ... -
Utilización de plantas trepadoras como media sombra
(2003)La utilización de plantas trepadoras como media sombra disminuye la intensidad de las radiaciones solares, evitando quemaduras en las hojas y frutos y disminuyen la evapotranspiración al reducir la temperatura del suelo. -
Yuyos bien comidos
(Ediciones INTA, 2009)En la Región Pampeana Norte, la gente utiliza algunos yuyos como alimento. La palabra ‘yuyo' -que proviene del quechua yuyu, hortalizas- tiene en la Argentina una acepción despectiva. Sin embargo, en el Perú se aplica a ...