Temas
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Aseguramiento de la Calidad de los resultados en ensayos de control de la vacuna Candid # 1
(2017-12)Introducción: Candid #1 es una vacuna eficaz para prevenir la fiebre hemorrágica argentina (FHA). Se produce en las instalaciones habilitadas del Instituto Nacional de Enfermedades Virales Humanas "Dr. Julio I. Maiztegui". ... -
Desarrollo de marcadores moleculares del tipo SCAR para la identificación de Azospirillum brasilense Az39
(Asociación Argentina de Microbiología, 2019-06-11)Azospirillum brasilense Az39 es utilizada por empresas productoras de inoculantes para la formulación de bioinsumos en América del Sur desde hace más de 30 años. Esta cepa puede promover el crecimiento, desarrollo, así ... -
Estimating the protection afforded by foot-and-mouth disease vaccines in the laboratory
(Elsevier, 2019-09)Foot-and-mouth disease (FMD) vaccines must be carefully selected and their application closely monitored to optimise their effectiveness. This review covers serological techniques for FMD vaccine quality control, including ... -
Manual de rayos X aplicado a la calidad de semillas
(Ediciones INTA, 2016)El presente Manual de la técnica de rayos X aplicada al análisis de semillas tiene como objetivo principal destacar la importancia que ha ido adquiriendo la temática como método de rutina en el área de Control de ... -
Preparation of a working seed lot of BCG and quality control by PCR genotyping
(Asociación Argentina de Microbiología, 2010-04)The bacillus Calmette-Guérin (BCG) was obtained in 1920 after successive passages leading to the attenuation of a Mycobacterium bovis strain. For the following 40 years, BCG had been replicated, resulting in substrains ... -
Pruebas de envejecimiento acelerado para determinar vigor de semillas de Prosopis alba de tres procedencias geográficas = Accelerated aging tests for Prosopis alba to determine seed vigor of three geographical source
(Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)Con el objeto de crear bases conceptuales para determinar la calidad de semillas de Prosopis alba a través de pruebas de envejecimiento acelerado se determinó el vigor realizando ensayos con calor húmedo (EACH), calor ... -
Quality evaluation and discrimination of flavouring process of garlic-flavoured vegetable oils
(2017)In this study, the effects of two garlic-flavouring processes on quality parameters and the organosulphur compound profile were investigated. The results showed that the addition of fresh garlic increased acidity ...