Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Agricultura de conservación en el centro de La Pampa: estudio del caso La Piedad
(Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa, 2020-08-01)Es propósito de este artículo exponer y compartir un caso de producción agropecuaria bajo prácticas de agricultura de conservación en “La Piedad” en un ambiente representativo del área central de la región subhúmeda seca pampeana. -
Percepción sobre el impacto ambiental de la producción agropecuaria de la región pampeana argentina
(Universidad Nacional de General Sarmiento, 2018)El objetivo de este trabajo es analizar la forma en que diferentes actores sociales perciben los problemas ambientales asociados con la producción agropecuaria en la región pampeana argentina, así como sus opiniones y ... -
La producción agropecuaria de Tierra del Fuego y sus cambios en el período intercensal 2002-2018
(Instituto Argentino para el Desarrollo Económico (IADE), 2021)Este trabajo propone analizar la producción agropecuaria en la provincia de Tierra del Fuego en las últimas dos décadas. Para ello se explora la distribución y formas de tenencia de la tierra y se identifican los cambios ...