Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Chapter 11 - Dynamics and innovative technologies affecting diets: implications on global food and nutrition security
(Elsevier, 2021-01-29)Consumers are increasingly aware of the influence of diet on their health and require products that contribute to their well-being. The food security concept requires increased knowledge about minor components in the diet ... -
Ecofisiología del cultivo de maíz dulce (Zea mays l. Var. Saccharata) = Echophysiology of sweet corn (Zea mays L. var. saccharata)
(Asociación Argentina de Horticultura, 2017)Los maíces dulces y superdulces cuentan con un gen en homocigosis recesiva, cuya función es retardar o impedir la completa transformación de los azúcares solubles del grano en almidón, siendo esta la principal diferencia ... -
Evaluación del proceso de compostaje de residuos sólidos orgánicos. Respuesta agronómica de su utilización en un cultivo de cebolla (Allium cepa L.)
(Universidad Nacional del Sur, 2018-05-29)El Valle Bonaerense del río Colorado (VBRC) está ubicado en el sur de la provincia de Buenos Aires. La actividad agropecuaria intensiva que prevalece es la siembra de cebolla (13.000 ha año-1), siendo la principal zona ... -
Suplementación de ovinos en sistemas extensivos
(EEA Santa Cruz, INTA, 2017-06-26)En algunas áreas de la Patagonia es frecuente la ocurrencia de contingencias climáticas adversas (sequías, nevadas, etc.) o períodos estacionales que implican una baja disponibilidad y calidad del pastizal natural. La ...