Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización de la variabilidad genética en germoplasma de Melilotus albus mediante marcadores moleculares ISSR y SSR = Characterization of genetic variability in Melilotus albus germplasm by ISSR and SSR molecular markers
(Sociedad Argentina de Genética, 2017-06)Melilotus albus is a legume plant naturalized in Argentina with a great potential to be used as a forage resource in restricted environments. Our objective was to characterize 10 accessions of M. albus belonging to a ... -
Efecto de la utilización de leguminosas anuales como abono verde sobre las condiciones del suelo y la productividad de cultivos subsiguientes
(Universidad Nacional de Córdoba, 2014-11)El potencial productivo de muchos suelos de regiones semiáridas ha experimentado una significativa disminución debido una creciente agriculturización, que implica ausencia de rotaciones de cultivos, insuficiente reposición ... -
El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba
(Ediciones INTA, 2016)La presente publicación técnica; ademas de ofrecer una descripción general de la especie y su uso en la producción ganadera, hace especial hincapié en la producción y en la calidad de esta forrajera; en la evolución del ...