• Producción de forraje y componentes estructurales en líneas experimentales de Melilotus albus 

      Lavandera, Javier Eduardo; Arolfo, Valeria; Tomas, Maria Andrea; Re, Alejo Esteban (2018-04)
      El Melilotus (M. albus) presenta buena adaptación a ambientes con limitantes, tolerando déficit hídrico, encharcamientos parciales y condiciones de salinidad/ sodicidad. Desde el año 2012 el INTA lleva adelante un programa ...
    • El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba 

      López, C.; Odorizzi, Ariel; Basigalup, Daniel Horacio; Arolfo, Valeria; Martinez, Maria Jose (Ediciones INTA, 2016)
      La presente publicación técnica; ademas de ofrecer una descripción general de la especie y su uso en la producción ganadera, hace especial hincapié en la producción y en la calidad de esta forrajera; en la evolución del ...
    • Tréboles de olor 

      Kent, Federico; Ruiz, Maria De Los Angeles (Ediciones INTA Anguil, 2019-09-24)
      Los tréboles de olor son leguminosas del género Melilotus que se cultivan desde hace mucho tiempo en Argentina, particularmente en la RSPC. Su nombre vulgar, “tréboles de olor”, se debe a una sustancia aromática llamada ...