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Alimentos del futuro: crece la demanda de proteínas alternativas a la carne
(Ediciones INTA, 2020-08)Motivados por la conciencia ambiental, el bienestar animal y la salud, cada vez más consumidores prefieren alimentos de origen vegetal y análogos de la carne. En este contexto, las legumbres ocupan un lugar preferencial ... -
Diagnósticos certeros como base de un manejo adecuado: herramientas actuales al alcance del sector productivo
(IPAVE - CIAP, INTA; Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agropecuarias FCA, 2024-04-12)Diagnósticos certeros como base de un manejo adecuado:Herramientas actuales al alcance del sector productivo ¿QUÉ ES DIAGNOSTICAR? RAE: Determinar el carácter de una enfermedad mediante el examen de sus signos. La pregunta ... -
Gorgojo de la fruta seca Carpophilus spp.
(EEA La Consulta, INTA, 2022-07)El ataque de gorgojos es una de las principales causas de deterioro y pérdida durante el almacenamiento de frutos secos. Las larvas miden 6 mm de largo, son blancas amarillentas, con la cabeza y el extremo del abdomen ... -
Líneas de investigación que involucran las principales legumbres de Argentina desarrolladas en el INTA
(IPAVE - CIAP, INTA; Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agropecuarias FCA, 2024-04-12)Proyectos estructurales (PE) y disciplinarios (PD) Los Proyectos disciplinarios responden a problemas y oportunidades del Sistema Agropecuario, Agroalimentario, Agroindustrial y Bioindustrial (SAB) que requieren de la ... -
Relevamiento de cultivos de invierno campaña 2020-2021 en Sudeste de Santa Fe y Nordeste de Buenos Aires
(EEA Oliveros, INTA, 2021)En el área de influencia de las AER Arroyo Seco y Pago de los Arroyos, así como en los partidos de la provincia de Buenos Aires que limitan con ésta, la producción de legumbres es una actividad tradicional; sin embargo, ...