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Análisis de escenarios para mitigar el riesgo de triquinelosis humana debido al consumo de embutidos crudo curados en Santa Fe, Argentina
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2020-12)Trichinelosis es una enfermedad zoonótica causada Trichinella spiralis de presentación endémica en Argentina asociada a la producción porcina de subsistencia. El objetivo de este trabajo fue evaluar el impacto que tendría ... -
Incorporaciòn de semillas de lino (Linum usitatissimum) en la alimentación del cerdo y valoración de la calidad nutracèutica de salames caseros
(Facultad de Agronomìa y Veterinaria, Universidad Nacional de Rìo Cuarto, 2016)La reducción y modificación del contenido graso de algunos alimentos de origen animal es una estrategia importante para mejorar la calidad de los alimentos tanto de consumo directo como elaborados, que tiende a dar respuesta ... -
Microbial ecology involved in the ripening of naturally fermented llama meat sausages. A focus on lactobacilli diversity
(Elsevier, 2016-11)Llama represents for the Andean regions a valid alternative to bovine and pork meat and thanks to the high proteins and lowfat content; it can constitute a good product for the novel food market. In this study, culture-dependent ...