Temas
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Are winter rangelands enough to satisfy the nutritional requirements of late‑gestation transhumant goats in Patagonia?
(Springer, 2022-08-03)Transhumant herds graze across two different rangeland types according to the season. Winter rangelands differ from summer rangelands in the amount and quality of available fodder, with the former being the less productive. ... -
Chapter 3 - Strategies to reduce lipid consumption
(Elsevier, 2020)Lipids are macronutrients that have important functions in the body like storing energy, signaling, and acting as structural components in cell membranes. However, the daily consumption of a high-lipid diet has been involved ... -
¿Digerimos bien las hortalizas?
(EEA La Consulta, INTA, 2017)Cuando se proyectan campañas de promoción para aumentar el consumo de hortalizas, generalmente se hace hincapié en los valores nutritivos de las mismas (… y hay miles de razones para ello), sin embargo, el consumo ... -
Digestión asistida por radiación infrarroja como método simple y verde para el análisis multielemental de carne porcina por MIP OES
(Asociación Argentina de Químicos Analíticos, 2021-11-30)El objetivo de este trabajo es evaluar un procedimiento de digestión asistida por IR (IRAD) de carnes de cerdos, para conocer el valor nutritivo en las condiciones prevalecientes a nivel de la producción pampeana. -
Efecto del nivel de suplementación con granos de destilería sobre la utilización y producción de metano de Panicum maximum (cv. gatton) diferido en bovinos para carne
(Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2017-12-14)La suplementación energético-proteica de forrajes de baja calidad es una práctica necesaria para lograr un adecuado desempeño animal durante la estación seca en sistemas ganaderos a base de pasturas megatérmicas. En la ... -
Effect of heat treatment and spray drying on lactobacilli viability and resistance to simulated gastrointestinal digestion
(Elsevier, 2012-10)Commercial probiotic bacteria are delivered mainly as frozen or freeze-dried cultures. However, spray drying is a lower cost technology that could be used for the production of probiotic cultures. In this work we aimed at ...