Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
9 pasos para limpiar y desinfectar las instalaciones avícolas
(EEA Santa Cruz, INTA, 2021-09-30)En busca de obtener planteles más sanos y productivos es importante realizar con cierta frecuencia una limpieza y desinfección de las instalaciones avícolas (gallineros). La contaminación microbiana puede prevenirse y ... -
COVID-19: Recomendaciones técnicas sobre el correcto uso de equipos agrícolas en los espacios públicos para la aplicación de soluciones de Cloro
(EEA Balcarce, INTA, 2020)La evidencia actual sugiere que el COVID-19 (SARS-CoV-2) puede permanecer viable durante horas o días en la superficies de distintos tipo de materiales. La limpieza de las mismas visiblemente sucias seguida de desinfección ... -
Recomendaciones sobre el uso de desinfectantes en el contexto de la COVID-19
(EEA Alto Valle, INTA, 2020)El presente trabajo fue realizado en forma conjunta entre el INTA Alto Valle y el Laboratorio de Biotecnología de la Facultad de Química de la Universidad de la República, Uruguay. El objetivo del mismo es proporcionar ... -
Relación entre el tamaño del diente y la dosis del producto para desinfección de semilla de ajo por “embarrado”. Cálculo de la necesidad del producto
(Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2018)La desinfección de los dientes semilla, es una práctica preventiva y/o curativa, que favorece la sanidad y stand de plantas en el cultivo, mejorando la supervivencia en sus primeros estadios. La elección de productos y ...