Now showing items 1-2 of 2

    • Modelos de optimización aplicados al aprovechamiento de lactosuero en pymes de Santa Fe 

      Paez, Roxana Beatriz; Granata, V.; DeVito, M.; Karlen, Joselina; Taverna, Miguel Angel (2018-08)
      El suero de leche es un subproducto de la fabricación de queso, es una fuente importante de nutrientes, pero aún hoy es subutilizado en muchas partes del mundo. El objetivo de este proyecto fue aplicar herramientas ...
    • Monitoreo de un sistema de lagunas de tratamiento de efluente de tambo 

      Portela, Silvina Isabel; Torti, Maria Juliana; Garbini, Dalila J.; Cabrini, Silvina María; Araujo, Patricia Ines; Restovich, Silvina Beatriz (2018-09)
      El manejo de las excretas y el agua es fundamental en la sustentabilidad ambiental de los sistemas de producción de leche. El vertido de efluentes crudos o deficientemente tratados a cursos de agua o al suelo es frecuente ...