• Conceptos básicos en el ganado caprino 

      Smeriglio, Aldo Rafael; Simonic, Delia Maria; Palmero, Sebastián; Bogarin, Estela Melisa (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Las Breñas, 2016)
      Este manual tiene por intención explicar las técnicas básicas de manejo para productores caprinos y personal dedicado a la atención de las cabras. Tiene el espíritu de mostrar los métodos correctos de tratamiento de animales ...
    • Curtidos artesanales en cuero 

      Cajal, Hugo; Carrizo, Maria Del Carmen; Flores, Orlando Carlos; Contreras, Marcelo Cesar (Ediciones INTA, 2009)
      Esta cartilla explica el paso por paso para el curtido artesanal, al alumbre y al tanino, de pieles de animales menores.
    • Puesteros caprinos del sur de Mendoza se capacitan para mejorar la gestación y agregar valor a sus manufacturas 

      Mora, Sebastian; Rosales Mercado, Ivan Augusto; Macario, Javier Eduardo; Flores, Carlos (2016)
      Puesteros caprinos de las localidades del secano de Malargüe y San Rafael, Mendoza, junto a los técnicos de la EEA Rama Caída, AER Malargüe y el IPAF Cuyo, destinaron tres jornadas a iniciar una experiencia con cabras ...