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Aceites esenciales de naranja
(2018)El trabajo aborda el análisis del rendimiento y la composición química de los aceites esenciales de la piel de variedades de naranja dulce. La producción de fruta cítrica en Argentina es de aproximadamente 3.100.000 toneladas ... -
Biochemical characterization of the flavedo of heat-treated Valencia orange during postharvest cold storage
(2015)Heat treatment is a powerful and eco-friendly method to prevent Penicillium infection in citrus fruit dur-ing the postharvest. Several studies have been dedicated to investigate the general chemical changes thatjustify the ... -
Combinación de tratamientos con fungicidas y nitrato de calcio para el control de la mancha marrón (Alternaria alternata) y su efecto en la producción de tangor ‘Murcott’
(Ediciones INTA, 2022-04)El control de la mancha marrón (Alternaria alternata) en los cítricos se realiza con la aplicación de fungicidas como mancozeb, iprodione, clorotalonil y de productos inductores de resistencia como fosfito de potasio y ... -
Metabolic profiling and quality assessment during the postharvest of two tangor varieties subjected to heat treatments
(2018)Citrus growth and export are one of the most important agroeconomical activities in regions with Mediterranean-like climates. Among them, tangors in particular are appreciated by their sweet taste and delicate palatability. ... -
Naranjas listas para consumir
(2018)El agregado de valor en origen, es uno de los objetivos más frecuentes que se plantean en la mayoría de las zonas productoras de frutas y hortalizas. La producción de naranjas del norte de Buenos Aires, no es una excepción. ...