Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Catechin and quercetin attenuate adipose inflammation in fructose‐fed rats and 3T3‐L1 adipocytes
(Wiley, 2015-04)Scope This study evaluated the capacity of dietary catechin (C), quercetin (Q), and the combination of both (CQ), to attenuate adipose inflammation triggered by high fructose (HFr) consumption in rats and by tumor necrosis ... -
Contenido de catequinas en cultivares argentinos de té (Camellia sinensis), elaborados como té negro
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2011-04)El presente proyecto tuvo como objetivo determinar el contenido de materia seca de las siguientes catequinas, epigalocatequina-3-galato (EGCG), epigalocatequina (EGC), epicatequina (EC), catequina (C) y catequina galato ... -
Contenido de catequinas en cultivares argentinos de té (Camellia sinensis), elaborados como té verde Sencha
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2011-12)El presente proyecto tuvo como objetivo determinar el contenido de las siguientes catequinas, epigalocatequina-3-galato (EGCG), epigalocatequina (EGC), epicatequina (EC), catequina (C) y catequina galato (CG), en los ...