• Bovinos machos jóvenes castrados versus enteros; calidad de carne y propiedades del tejido conectivo 

      Latorre, María Emilia; Iezzi, Sebastián Juan; Christensen, Sara; Purslow, Peter P. (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2017-04-12)
      La optimización de la producción y la calidad de carne son los principales objetivos de los productores y del sector comercial de la carne. Actualmente la producción de animales de engorde a corral presenta una buena ...
    • Physico-chemical composition and oxidative stability of South African beef, game, ostrich and pork droëwors 

      Descalzo, Adriana Maria; Mukumbo, Felicitas E.; Arnaud, Elodie; Collignan, Antoine; Hoffman, Louwrens C.; Muchenje, Voster (2018-09-05)
      Droëwors are traditional South African salted and dried sausages, made without nitrites/nitrates and non- fermented. Different meat sources (beef, game and ostrich) are traditionally used in droëwors processing, while the ...
    • Programa de medición de parámetros genéticos 

      Garcilazo, Maria Gabriela (Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior del Río Negro, 2018-08-01)
      Con el objetivo de evaluar parámetros genéticos en los reproductores machos de las cabañas de Río Negro que se presenten en las Exposiciones Rurales y a los efectos de brindar datos objetivos que contribuyan a la selección ...