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Actividad antioxidante en infusiones elaboradas con té negro y pétalos de rosa
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios - AATA, 2020)Los pétalos de rosa se utilizan desde tiempos remotos para elaborar infusiones, mermeladas, ensaladas, sopas, postres y bebidas. En los últimos años se ha revalorizado su utilización en alimentos debido a su elevado contenido ... -
Conservación in vitro de té a corto/mediano plazo en Argentina
(Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2017-12-20)El presente trabajo se realizó con el objetivo de evaluar metodologías para la conservación in vitro a corto plazo de germoplasma de té. Se utilizó el clon CH 14 INTA perteneciente al programa de mejoramiento de la EEA ... -
Contaminación fúngica del té. Cambios durante la elaboración controlada del té negro
(Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 1998-06-01)El té procesado y envasado en la Provincia de Misiones está sujeto a análisis organolépticos para la evaluación de características tales como color, sabor, aroma y astringencia, entre otros, conduciendo a su posterior ... -
Estructura y análisis de los costos de producción de brotes de té para productores certificados en Misiones
(Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul, 2019-08-23)El análisis de costos de producción es una herramienta de gestión primordial para mejorar la competividad de los productores de té. En Misiones, los indicadores económicos de la producción, siempre estuvieron enfocados en ... -
Factibilidad económica de la sustitución de fertilizantes químicos por grandes volúmenes de aserrín para la reducción de la Huella de Carbono en la producción agrícola de té en Misiones, Argentina
(Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA), 2018)El aumento de las exigencias mundiales para la disminución de los impactos ambientales está promoviendo procesos productivos más amigables con el ecosistema. En la producción de brotes de té en Argentina, la fertilización ... -
Huella de carbono del té certificado en Argentina = Carbon footprint of certified tea in Argentina
(Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul, 2023-05-15)Argentina es el octavo productor mundial de té, el sexto exportador y es el más grande productor de América y principal proveedor del mercado estadounidense. El objetivo de este trabajo es medir la huella de carbono en la ...