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Brassicas forrajeras: rendimiento y calidad nutricional durante dos temporadas en el noroeste del Chubut
(EEAf Esquel, INTA, 2024-06-18)Las brassicas forrajeras son especies bianuales, aunque agronómicamente son consideradas anuales porque se consumen durante la primera estación de crecimiento. Existen distintos tipos de brassicas: nabos de hoja, nabos de ... -
Caracterización y evaluación productiva de especies de brassicas forrajeras en el noroeste del Chubut = Characterization and productive evaluation of forage brassicas species in the northwest of Chubut
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2022-11-16)Las especies de brassicas forrajeras y su uso en alimentación animal, son largamente conocidas (Turk et al., 2009). En Chile se utilizan desde la década de los 60 especialmente como suplemento invernal. En Argentina se ... -
Efecto de distintas secuencias de tratamientos de biofumigación sobre parámetros fisicoquímicos y biológicos del suelo, el rendimiento y la salinidad de cultivos de tomate y lechuga bajo cubierta
(Asociación Argentina de Horticultura, 2009)En los últimos años, investigadores de distintos países han concentrado esfuerzos en desarrollar técnicas no contaminantes de desinfección del suelo. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de distintas secuencias ...