Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aprovechamiento de residuos, descartes y subproductos agroalimentarios y agropecuarios: tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivas. Resultados obtenidos 2019-2022.
(INTA, 2022-08)Las actividades agropecuarias y agroindustriales generan constantemente grandes volúmenes de residuos, descartes y subproductos (RDS), los cuales constituyen un gran problema debido al impacto ambiental que generan y por ... -
Efecto de un curasemilla biológico sobre el stand de plantas y el rendimiento de soja (Ciclo agrícola 2019-2020)
(Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2020)La soja como cultivo ocupa la mayor área implantada tanto a nivel regional como nacional. La provincia de Entre Ríos contribuye con alrededor del 7% del total nacional (BCER, 2020; MAGyP, 2020). En los últimos años, debido ... -
Evaluation of nitrous oxide emission by soybean inoculated with Bradyrhizobium strains commonly used as inoculants in South America
(Springer, 2022-01-13)Aims The purpose of this work was to analyze the agronomic and environmental performance of soybean plants inoculated with the Bradyrhizobium strains widely used as soybean biofertilizers in South America and to determine ...