Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la inclusión de aceite de lino y pescado en raciones concentradas
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2011-12)El objetivo del presente trabajo fue conocer el efecto de la inclusión del aceite de lino y pescado en raciones con alto nivel de grano sobre el consumo, los perfiles de ácidos grasos en el licor ruminal y en sangre, el ... -
Influencia de la suplementación con diferentes combinaciones de aceites sobre el perfil de ácidos grasos de la leche ovina = Influence of supplementation with different blends of oils on the fatty acid profile of sheep milk
(2016)La composición en ácidos grasos (AG) de la leche ovina es relevante en cuanto al valor saludable y puede ser mejorado a través del aporte suplementario de aceites vegetales poliinsaturados (AVPI). Los promisorios efectos ... -
Producción y composición de leche luego del aporte de una mezcla de aceites de soja y lino a ovejas Pampinta = Milk yield and composition after feeding a blend of soybean and linseed oils to lactating Pampinta ewes
(2016)La leche de oveja es un producto muy valorado no solo por sus cualidades gastronómicas y nutraceúticas sino también por su alto contenido graso, extracto seco y rendimiento industrial. Sin embargo, el valor saludable de ...