autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Composición botánica de la dieta de novillitos en un pastizal rolado en la región semiárida central de Argentina
Butti, Lucas Ramiro (Universidad Nacional del Sur, 2015)En numerosos pastizales semiáridos del mundo, la combinación de procesos aturales y antrópicos afecta la condición del pastizal y favorece su arbustización, reduciendo la disponibilidad de las herbáceas forrajeras más ... -
Factores determinantes del peso potencial y final del fruto de cultivares de cártamo (Carthamus tinctorius L.)
David, Maria Angela (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, Bahía Blanca, Argentina, 2017-03)El peso del fruto es un componente crítico del rendimiento de los cultivos de granos y su valor final está determinado por el contenido de materia seca y agua que acumule. Por lo tanto, el rendimiento final del cultivo ... -
Pericarp anatomy and hormone profiles of cypselas in dormant and non‐dormant inbred sunflower lines
Andrade, Andrea Mariela; Riera, Natalí Vanesa; Lindström, Lilia Ivone; Alemano, Sergio Gabriel; Alvarez, Daniel; Abdala, Guillermina Irene; Vigliocco, Ana Edit (Wiley, 2015-03)The pericarp anatomy and the effects of storage after harvest, storage temperature and early cypsela imbibition on phytohormone profiles were studied in inbred sunflower lines B123 and B91. On day 0, germination of B123 ... -
Plasticidad ecofisiológica de plántulas de Nothofagus pumilio frente a combinaciones de niveles de luz y humedad en el suelo
Martínez Pastur, Guillermo José; Lencinas, María Vanessa; Soler Esteban, Rosina Matilde; Ivancich, Horacio Simón; Peri, Pablo Luis; Moretto, Alicia Susana; Hernández, Luis Francisco; Lindström, Lilia Ivone (Asociación Argentina de Ecología, 2011)Las propuestas silvícolas para el manejo de los bosques de Nothofagus pumilio se basan sobre la apertura del canopeo para estimular el crecimiento de la regeneración natural; de esta manera se incrementa la disponibilidad ...