autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
“Malezas comestibles” especies con potencial alimenticio en el sudeste bonaerense
De Nucci, Giuliana; López Méndez, Alicia; Dajil, Anahí; Palmieri, Ramona; Viglianchino, Liliana Ester; Miri, Federico; Diez De Ulzurrum, Patricia (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-07)Desde el origen de la agricultura se ha favorecido, por diferentes motivos, el cultivo de ciertas especies en detrimento de otras que pueden crecer naturalmente en una zona determinada, lo que conocemos como flora espontánea. ... -
“Marcela” (Achyrocline satureioides, Asteraceae): planta nativa de mar y sierras. Notas para su reconocimiento, recolección y cultivo a escala doméstica
Diaz Lusarreta, Santiago; López Méndez, Alicia; Leofanti, Gabriela; Echeverria, Maria Lis (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2023-08)Achyrocline satureioides, más conocida como “marcela”, es una planta nativa cuyo límite de distribución está representado por el sur de la provincia de Buenos Aires, donde crece en sierras, campos secos y médanos. Esta ...