autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Influencia de la temperatura durante el quemado sobre el despellejado en aceitunas variedad Aloreña y Manzanilla Sevillana
Juarez, Julio Ariel; Fernandez, C.; De La Fuente, M. (Ediciones INTA, 2019-12)Las aceitunas variedad Manzanilla Sevillana y Aloreña se cocieron en recipientes de 8 litros a temperatura controlada a diferentes intervalos. Aloreña y Manzanilla Sevillana se sometieron a 19-20 °C, 22 °C, 23-24 °C, 25-26 ... -
Relevamiento sanitario en bovinos de una comunidad indígena de la provincia del Neuquén, Argentina = Health survey in cattle from an indigenous community from Neuquén province, Argentina
Robles, Carlos Alejandro; Fernandez, C.; Parreño, Gladys; Scodellari, G.; Echaide, Ignacio Eduardo; Cabrera, Francisco Ra; Chodilef, Maria Marta (2015-02)Debido al escaso conocimiento que se posee sobre el estado sanitario del ganado perteneciente a comunidades indígenas de la Patagonia, se realizó un estudio que involucró a 47 crianceros de la Comunidad Millaín Currical, ...