• Efecto de enzimas exógenas sobre la fermentación y calidad nutricional de ensilaje de sorgo 

      Royo, Leandro Sebastian (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2018)
      La ganadería del norte argentino se realiza dispersa en una gran diversidad de ecosistemas compuestos mayoritariamente por pastizales naturales, con una gran producción de biomasa primavero-estival de calidad nutricional ...
    • Microbioma ruminal en vaca fresca bajo TMR con distintos niveles de almidón y tipo de carbohidratos: nivel Phylum 

      Miccoli, Florencia Estefanía; Juliano, Nicolás; Guerrero, Leandro Demian; Wehrendt, Diana Patricia; Erijman, Leonardo; Colombatto, Dario; Fernandez Martin, Rafael; Galarza, Roxana Ivon; Palladino, Rafael Alejandro (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022-11)
      El tipo de carbohidrato y niveles de almidón pueden inducir cambios en el ambiente del rumen y la estructura del microbioma. El objetivo fue analizar los principales Phylum en vacas frescas bajo TMR difiriendo en nivel de ...