autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 41-45 de 45
-
Respuesta a fertilización con nitrógeno, fósforo y azufre en Brassica carinata - Campaña 2019
Ferraris, Gustavo Nestor; Mousegne, Fernando Jorge; Jecke, Fernando Ariel; Vellaz, Orlando (EEA Pergamino, INTA, 2020-04)Brassica carinata (colza etíope, mostaza etíope o mostaza abisinia) es una especie perteneciente a la familia de las cricíferas o Brassicaseae. Se piensa que es el resultado de un evento de hibridación ancestral entre ... -
Respuesta del cultivo de maíz al agregado de saponita al suelo : Resultados de los ensayos realizados en la Unidad Demostrativa Agrícola de INTA San Antonio de Areco -campaña 2020/2021
Beltran, Marcelo Javier; Jecke, Fernando Ariel; Mousegne, Fernando Jorge; Baldoni, Cesar (AER San Antonio de Areco, INTA, 2021-05)El maíz (Zea mays) es una gramínea de verano que requiere suelos de calidad para poder expresar su potencial de rendimiento. Tanto la falta de agua o de cualquier impedimento físico y químico suelo como los ataques de ... -
Resultados del ensayo de comportamiento varietal de la soja durante 2022-2023
Jecke, Fernando Ariel; Mousegne, Fernando Jorge; Dunne, Camila; Santarelli, Alex; Cabrera, Nazareno; Monti, Macarena; Olaeta, Martina; Laco Tkaczuk, Belén (AER San Antonio de Areco, INTA, 2023-08)La Unidad Demostrativa Agrícola San Antonio de Areco del INTA, ubica- da en el establecimiento La Fe (Ruta Nacional 8 Km 122), realizó ensayos de experimentación adaptativa en el cultivo de soja. Una de estas experiencias ... -
Soja : comportamiento varietal - Campaña 2019/20
Mousegne, Fernando Jorge; Jecke, Fernando Ariel; Paolilli, Maria Cecilia; Dome, M. (EEA Pergamino, INTA, 2020-07)El constante mejoramiento genético realizado por la industria semillera en el cultivo de soja genera una amplia oferta de variedades con diversos grupos de madurez y eventos genéticos que requiere disponer de mayor información ... -
Timing is everything: how planting period shapes nutritional quality, mycobiota characteristics, and mycotoxin contamination in maize (Zea mays) grains
Pérez-Pizá, M.C.; Vicente, S.; Castellari, Claudia Carla; Mousegne, Fernando Jorge; Jecke, Fernando Ariel; Cornejo, Paula; Ibañez, Verónica Noé; Sansinena, M.J.; Vago, M.E.; Stenglein, Sebastian Alberto; Pacin, Ana Maria (Springer Nature, 2024-01)Maize (Zea mays L.) is crucial in global grain markets and food/feed production. Fungal contamination in ears can adversely affect crop yield and diminish the nutritional value of grains. Moreover, many of the main pathogens ...