autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 41-43 de 43
-
Utilización de bagazo de cebada y pellets reformulados con maíz
Ferrari, Javier Luis; Villagra, Edgar Sebastian; Caballero, Veronica Jorgelina; Deluchi, Saúl Gastón; Orden, Luciano (2019-12)En la fabricación de cerveza se genera un subproducto, bagazo de cebada, el que puede utilizarse como tal o reformularse con grano de maíz para ser utilizado en la alimentación del ganado. A continuación se presenta una ... -
Variación del contenido de grasa en leche de cabras criollas con la incorporación de alimentos concentrados en la dieta = Changes in criolla goats milk fat content with the addition of concentrates in the diet
Jockers, Esteban Ricardo; Fernandez, Jimena; Medina, Victor Hugo; Stazionati, Micaela Fiorela; Villagra, Edgar Sebastian (2016)En el sistema de producción de cabras criollas del Norte Neuquino el principal producto de comercialización es la crías se alimentan de la leche materna desde el nacimiento hasta la faena. Las dietas de las madres son a ... -
What do domestic livestock eat in northern Patagonian rangelands?
Villagra, Edgar Sebastian; Pelliza, Alicia; Willems, Priscila Mabel; Siffredi, Guillermo Lorenzo; Bonvissuto, Griselda (CSIRO Publishing, 2013-02)The Patagonian rangelands are dominated by steppes interspersed with meadows (locally called mallines), which are small but permanently humid areas, characterised by high spring–summer quality and productivity of grasses ...