Now showing items 1-2 of 2

    • Efecto del sexo sobre la calidad de la carne porcina en etapa de terminación 

      Guzman, Cesar Federico (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata; INTA. Unidad Inegrada Balcarce, 2018-12)
      La carne porcina en el mercado argentino se la comercializa como una única categoría denominada capón; categoría sin distinción de sexo. Sin embargo existen algunas evidencias que indicarían la posibilidad de segregación ...
    • Slaughter weight, sex and age effects on beef shear force and tenderness 

      Lucero Borja, Jorge Omar; Pouzo, Laura Beatriz; de la Torre, M.S.; Langman, Leandro Ezequiel; Carduza, Fernando Jose; Corva, Pablo Marcelo; Santini, Francisco Jose; Pavan, Enrique (Elsevier, 2014-05)
      In Argentina, beef cattle prices decrease as slaughter weight increases regardless of animal age or carcass maturity, and this decrease is significantly greater in heifers (15%) than in steers (5%). The objectives of the ...