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    • Aportes estratégicos al sistema agroalimentario regional (Mendoza – San Juan) 

      Silva, Jorge Horacio (compilador); Cueto, Walter (compilador); Dalmasso, Caterina (compilador); Vitale Gutierrez, Javier Alejandro (compilador); Gudiño, Jose Alberto; Perez, Martin Alberto; Rodriguez Ibañez, Griselda Yanina; Guzman, Fernando Diego; Hernandez, Juan Jesus; Rodriguez, Carlos; Pasteris, Elizabeth; Alvarez, Juan; Mussetta, Paula; Esteves, Matias; Sales, Romina; Quagliariello, Roxana Gaby; Vicchi, Nicolas; Andino, Luciano; Massi, Daniel (Centro Regional Mendoza-San Juan, INTA, 2021)
      Se presenta el cuarto texto colaborativo de la Unidad Mixta para el Desarrollo y la Sustentabilidad del Sistema Agroalimentario Regional de las provincias de Mendoza y San Juan (Convenio INTA-UNCUYO-CONICET). El libro ...
    • Del territorio al mercado externo : desarrollo y crisis de la cunicultura de exportación mendocina 

      Quagliariello, Roxana Gaby (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2011-09)
      La actividad cunícola creció en Argentina, de manera exponencial, con la posibilidad de insertar la producción de carne de conejos en el mercado internacional con posterioridad a la crisis de 2001 y a partir de la modificación ...
    • Perspectivas del sistema agroalimentario regional 

      Perez, Martin Alberto; Silva Colomer, Jorge; Mussetta, Paula Cecilia; Hernandez, Juan Jesus; Rodriguez Ibañez, Yanina Griselda; Cueto, Walter; Dalmasso, Caterina; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Alvarez, Juan Agustín; Sales, Romina; Quagliariello, Roxana Gaby (Ediciones INTA, 2020)
      Esta publicación constituye una primera aproximación al abordaje sistémico y de la complejidad del sistema agroalimentario regional. La publicación aborda la evolución y trayectoria de los sistemas agroalimentarios y su ...
    • Rabbit meat contribution to vulnerable family diet, in Mendoza northeastern departments, Argentina 

      Quagliariello, Roxana Gaby; Lafalla Manzano, Laura Patricia (World Rabbit Science Association, 2021-12-27)
      Pour families feeding, especially in developing countries, is limited in the intake of animal protein, among other deficiencies. Their diet can be improved by incorporating rabbit meat produced by themselves at familiar ...