Now showing items 1-4 of 4

    • Alimentación de la vaca post parto 

      Mayo, Ayelén; Tranier Perez, Elián Alberto (2014-12)
      La nutrición de la vaca de cría es uno de los principales factores que determina el éxito de nuestro sistema agropecuario, ya que de ella dependerá el porcentaje de preñez, el desarrollo adecuado dela recría y la sanidad ...
    • Avances en Festuca alta: Red de Evaluación de INTA de Festuca alta 

      Mattera, Juan; Re, Alejo Esteban; Bailleres, Matias Andres; Bertin, Oscar Dario; Barletta, Pablo Fernando; Pacente, Ezequiel Martin; Mendez, Daniel Gustavo; Mayo, Ayelén; Tranier Perez, Elián Alberto (Ediciones INTA, 2017)
      Estudiar el comportamiento productivo y la interacción genotipo ambiente de materiales de festuca alta (Schedonorus arundinaceus (Schreb.) Dumort.) desarrollados por el INTA (cultivares recientes y líneas experimentales) ...
    • Clima, rendimiento y contenido proteico del grano de trigo en la Región Semiárida Argentina 

      Kruger, Hugo Ricardo; Zilio, Josefina Paula; Frolla, Franco Daniel; Tranier Perez, Elián Alberto (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2021-07)
      Con el objetivo de establecer niveles de fertilización nitrogenada que compatibilicen incrementos de rendimiento y contenido proteico dentro del estándar de calidad de trigo, se realizaron 18 experimentos en la zona semiárida ...
    • Sorgos para pastoreo: criterios a tener en cuenta para la realización de este recurso forrajero 

      Tranier Perez, Elián Alberto; Mayo, Ayelén (2014-12)
      En la región pampeana, las pasturas con base alfalfa fueron la principal fuente forrajera primavero-estival. Con el tiempo, la utilización de dichos recursos ha ido decreciendo y fue allí cuando el sorgo forrajero comenzó ...