Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El Proyecto Específico Gestión de Competencias para la In novación Productiva, Organizacional y la Inclusión Social (PN TER3335) fue formulado con el objetivo general de “Diseñar un sistema de gestión de competencias para los actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía alimentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas”. El presente trabajo responde al objetivo específico de “organizar, un sistema de formación [ver mas...]
dc.contributor.authorGarcía, Fabiana
dc.contributor.authorGrass, Magadalena
dc.date.accessioned2023-11-10T16:53:53Z
dc.date.available2023-11-10T16:53:53Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.isbn978-987-1623-66-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15921
dc.description.abstractEl Proyecto Específico Gestión de Competencias para la In novación Productiva, Organizacional y la Inclusión Social (PN TER3335) fue formulado con el objetivo general de “Diseñar un sistema de gestión de competencias para los actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía alimentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas”. El presente trabajo responde al objetivo específico de “organizar, un sistema de formación y capacitación en las distintas áreas temáticas, con certificación académica y un sistema de calificación destinada a promotores voluntarios, promotores docentes, y otros actores vinculados al trabajo en procesos de seguridad y soberanía ali mentaria con sectores vulnerables de áreas rurales y urbanas, que puedan ser implementadas por el INTA.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTA Edicioneses_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectSeguridad Alimentariaes_AR
dc.subjectFood Securityes_AR
dc.subjectSoberania Alimetariaes_AR
dc.subjectFood Sovereigntyes_AR
dc.subjectInclusión Sociales_AR
dc.subjectSocial Inclusiones_AR
dc.titleGuía para elaborar Proyectos de Capacitación docente acorde a normativas vigentes en cada jurisdicción. "Gestión de competencias para las Innovación productiva, organizacional y la Inclusión Social"es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenPro Huertaes_AR
dc.description.filFil: García, Fabiana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Grass, Magadalena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Pro Huerta; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess