Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Las especies forrajeras, tanto gramíneas como leguminosas, anuales y perennes, estivales e invernales, de ambientes templados de la región pampeana presentan una buena adaptación a los valles templado-fríos irrigados de la norpatagonia. Estos valles se caracterizan por una marcada estacionalidad de la producción de ganado gordo para faena que se relaciona con el uso de pasturas base alfalfa como principal fuente de alimentación en sistemas de invernada [ver mas...]
dc.contributor.authorGallego, Juan Jose
dc.contributor.authorNeira Zilli, Fernanda
dc.contributor.authorBaffoni, Patricia Andrea
dc.contributor.authorGarcilazo, Maria Gabriela
dc.date.accessioned2021-07-05T11:17:05Z
dc.date.available2021-07-05T11:17:05Z
dc.date.issued2019-11-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9726
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/remolacha-forrajera-un-nuevo-cultivo-para-los-sistemas-de-produccion-de-carne-de-los-valles-norpatagonicos
dc.description.abstractLas especies forrajeras, tanto gramíneas como leguminosas, anuales y perennes, estivales e invernales, de ambientes templados de la región pampeana presentan una buena adaptación a los valles templado-fríos irrigados de la norpatagonia. Estos valles se caracterizan por una marcada estacionalidad de la producción de ganado gordo para faena que se relaciona con el uso de pasturas base alfalfa como principal fuente de alimentación en sistemas de invernada corta (primavera-verano-otoño) (Miñón et al., 2015).spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Valle Inferior, INTA
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR-1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceValle Inferior Informa 12 (78) : 1-18 (enero 2019)
dc.subjectRemolacha Forrajeraes_AR
dc.subjectProducciónes_AR
dc.subjectCarnees_AR
dc.subjectMangoldseng
dc.subjectProductioneng
dc.subjectMeateng
dc.subject.otherValles Norpatagonicos
dc.titleRemolacha forrajera: un nuevo cultivo para los sistemas de producción de carne de los valles Norpatagónicoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Valle Inferiores_AR
dc.description.filFil: Gallego Juan José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Neira Zilli Fernanda. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Baffoni Patricia Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Garcilazo María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess