autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInformes técnicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Informes técnicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Informe frutales de carozo del noreste de la provincia de Buenos Aires, 2020-2021
Angel, Antonio Norberto; Valentini, Gabriel Hugo; Lopez Serrano, Fernando Alberto; Ibern, Danila Beatriz; Delprino, Maria Rosa; Lazzari, Franco Daniel (EEA San Pedro, INTA, 2021)El informe se refiere al noreste de la provincia de Buenos Aires, que es la zona de producción de fruta de carozo más importante. Los datos referidos especialmente a superficie plantada y producción surgen de relevamientos ... -
Informe regional citrícola de la provincia de Buenos Aires 2020
Angel, Antonio Norberto; Lopez Serrano, Fernando Alberto; Ibern, Danila Beatriz; Arri Gonzalo, Sofía Inés; Valentini, Gabriel Hugo (EEA San Pedro, INTA, 2021)El informe se refiere al noreste de la provincia de Buenos Aires, al área que abarcan los partidos de Zárate, Baradero, San Pedro, Ramallo y San Nicolás, que es la zona de producción de fruta cítrica comercial. incluye ... -
“Querandi INTA” y “Eusebio”. Dos novedades de duraznos para el mercado en fresco
Valentini, Gabriel Hugo; Daorden, Maria Elena; Arroyo, Luis Enrique (EEA San Pedro, INTA, 2014)Se describen las características de dos nuevos cultivares de durazno, que fuern inscriptas en el Registro Nacional de Cultivares “Querandí INTA” obtenida a partir de cruzamientos realizados en INTA EEA San Pedro y “Eusebio”, ... -
“Rosalinda INTA”, “Milonga INTA”, “Tehuelche INTA”, “Biguá INTA”, “Chamamé INTA” y “Pampa INTA” : Nuevas variedades de duraznero destinadas al mercado en fresco originadas en la EEA San Pedro (provincia de Buenos Aires)
Valentini, Gabriel Hugo; Sanchez, Gerardo; Aballay, Maximiliano Martín; Soria, Florencia Elizabeth; Chirino, Julian Santiago (EEA San Pedro, INTA, 2021)Las variedades que se describen en este informe fueron seleccionadas entre los individuos originados a partir de cruzamientos dirigidos entre distintos cultivares, algunos de uso comercial en la zona, caracterizadas por ...