• Buenas prácticas agrícolas en cultivo de batata 

      Gauna, Pablo Isidro; Zequeira, Leticia (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2014)
      La “batata” es un cultivo típico de productores rurales de escasos recursos, que tiene un largo período de comercialización y que aporta ingresos a lo largo del año. Por ello, el Sector Hortícola de INTA EEA Bella Vista ...
    • Guía para la identificación de las enfermedades de las cucurbitáceas 

      Obregon, Veronica Gabriela (EEA Bella Vista, INTA, 2017-08-06)
      Esta guía está dirigida a técnicos y productores, con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades en Cucurbitáceas (melón, pepino, sandia, zapallo, zapallito de tronco). Comprende enfermedades parasitarias (bacterias, ...
    • Guía para la identificación de las enfermedades de pimiento en invernadero 

      Obregon, Veronica Gabriela (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2016)
      Este manual está dirigido a técnicos y productores con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades del cultivo de pimiento. Se encuentran las enfermedades parasitarias (bacterias, hongos y virus) y no parasitarias ...
    • Guía para la producción de batata en Corrientes 

      Gauna, Pablo Isidro (Ediciones INTA, 2016)
      Esta guía se construyó en base a los trabajos realizados durante 25 años en la EEA INTA Bella Vista con el fin de brindar al productor local la información necesaria para mejorar y aumentar la producción y así contribuir ...
    • Guía práctica para la identificación y el manejo de las plagas de pimiento 

      Caceres, Sara; Miño, Valeria Soledad; Aguirre, Maximo Raul Alcides (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2011)
      Esta guía práctica para la identificación y el manejo de las plagas del pimiento está dirigida a productores y técnicos. Se incluyeron insectos y ácaros fitófagos que no llegan a niveles de daño; algunos de ellos se ...