• Guía para la identificación de las enfermedades de pimiento en invernadero 

      Obregon, Veronica Gabriela (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2016)
      Este manual está dirigido a técnicos y productores con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades del cultivo de pimiento. Se encuentran las enfermedades parasitarias (bacterias, hongos y virus) y no parasitarias ...
    • Guía para la identificación y el manejo de las enfermedades fúngicas y bacterianas en citrus 2009 

      Canteros, Blanca Isabel (Corrientes. Ministerio de Producción, Trabajo y Turismo. Dirección de Sanidad Vegetal y Calidad Agroalimentaria, 2009)
      La información técnica presentada en esta publicación focaliza en el manejo y la identificación de los aspectos sanitarios (enfermedades) del cultivo de citrus. Esta información fue preparada por la autora tomando como ...
    • Guía para la producción de batata en Corrientes 

      Gauna, Pablo Isidro (Ediciones INTA, 2016)
      Esta guía se construyó en base a los trabajos realizados durante 25 años en la EEA INTA Bella Vista con el fin de brindar al productor local la información necesaria para mejorar y aumentar la producción y así contribuir ...