Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Guía para la identificación de las enfermedades de pimiento en invernadero
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2016)Este manual está dirigido a técnicos y productores con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades del cultivo de pimiento. Se encuentran las enfermedades parasitarias (bacterias, hongos y virus) y no parasitarias ... -
Guía para la identificación y el manejo de las enfermedades fúngicas y bacterianas en citrus 2009
(Corrientes. Ministerio de Producción, Trabajo y Turismo. Dirección de Sanidad Vegetal y Calidad Agroalimentaria, 2009)La información técnica presentada en esta publicación focaliza en el manejo y la identificación de los aspectos sanitarios (enfermedades) del cultivo de citrus. Esta información fue preparada por la autora tomando como ... -
Guía para la producción de batata en Corrientes
(Ediciones INTA, 2016)Esta guía se construyó en base a los trabajos realizados durante 25 años en la EEA INTA Bella Vista con el fin de brindar al productor local la información necesaria para mejorar y aumentar la producción y así contribuir ...