Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Cocinemos con mostaza
(EEA San Pedro, INTA, 2012-12)En Argentina, investigaciones desarrolladas en el INTA San Pedro han permitido obtener el primer cultivar nacional de mostaza blanca, que se denominó Delfina INTA. Las posibilidades de producción para autoabastecimiento y ... -
Cultivo del coriandro
(EEA San Pedro, INTA, 2013)Recomendaciones básicas de manejo del cultivo para el logro de altos rendimientos en Coriandro. -
Jornada técnica : Problemática del sector aromático en la región pampeana, año 2006
(EEA San Pedro, INTA, 2006-10)En esta publicación se presenta la problemática actual del sector de las aromáticas en sus diversas facetas, a fin de contribuir al conocimiento y posterior mejoramiento de la situación planteada. -
Seminario - taller sobre usos y multiplicación de plantas aromáticas
(EEA San Pedro, INTA, 2009)En el marco del proyecto específico "Desarrollo de tecnologías innovativas para la diversificación, intensificación y diferenciación de la producción de aromáticas para la región pampeana" y en cumplimiento de uno de sus ...