• Caracterización de lavaderos de batata en el partido de San Pedro, provincia de Buenos Aires 

      Ibern, Danila Beatriz; Pagliaricci, Leandro Osvaldo (EEA San Pedro, INTA, 2019-08)
      En el norte de la provincia de Buenos Aires el cultivo de batata integra, junto a la producción de fruta fresca y plantas de vivero, la economía regional histórica. En la etapa de acondicionamiento y lavado se encuentran ...
    • Consuma más batata 

      Marti, Hector Ruben (EEA San Pedro, INTA, 2010)
      La batata es una de las hortalizas más saludables y completas, con propiedades funcionales. Ésto último significa que puede prevenir enfermedades. Combina características de los cereales, en cuanto a su contenido de energía, ...
    • Deshidratado osmótico de cubos de batata 

      Corbino, Graciela Beatriz (2018)
      El deshidratado osmótico (DO) se utiliza como pre-tratamiento para reducir el contenido de agua de un alimento y aumentar su conservación. En este proceso se pueden adicionar productos que mejoren la calidad nutricional y ...