• El Circuito Comercial Frutihortícola en el Sudeste Bonaerense 

      Viteri, Maria Laura; Cendon, Maria Laura; Borracci, Sebastian Emilio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2020-09)
      El 27 de julio de este año, en el marco del Ciclo de Charlas Virtuales “Producción Frutihortícola Sustentable: Experiencias, Desarrollo y Desafíos en Argentina”, se abordó la temática de la comercialización. El objetivo ...
    • ¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? 

      Viteri, Maria Laura; Quinteros, Gladys Noemí; Palioff Nosal, Claudia Alejandra (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022-09)
      El comercio minorista de alimentos es un sector muy dinámico y muy poco estudiado en el ámbito académico por su complejidad y heterogeneidad. En este artículo nos interesa mostrar cómo los comercios y emprendimientos de ...
    • ¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I) 

      Bruno, Mariana; Viteri, Maria Laura; Quinteros, Gladys Noemí (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022-03)
      Saber cómo cada uno de los habitantes de este planeta enfrentó la crisis sanitaria más importante de nuestras vidas es una curiosidad para todos. A través de una encuesta nos propusimos conocer cómo los comerciantes de ...
    • Múltiples historias y productos en la Feria Cuatro Estaciones de Balcarce 

      Viteri, Maria Laura (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2023-04)
      A partir de las visitas a la feria durante 2022 y al relato de las y los feriantes en sus redes sociales, esta nota busca visibilizar a la Feria Cuatro Estaciones como un mercado agroecológico, con altas potencialidades ...
    • Procens: Una Empresa Innovadora que apuesta a la Economía Circular en Balcarce 

      Viteri, Maria Laura; Bruno, Mariana Paola (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-03)
      Presentamos el caso de esta empresa que nos propone la producción industrial en busca que todo producto sea reciclado retroalimentando procesos de creación de nuevos productos.