View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Informes técnicos
- View Item
Respuesta del rodeo lechero a dos estrategias de asignación del alimento balanceado: dosis fija vs. dosis variable
Abstract
La rentabilidad del negocio lechero depende en gran medida del precio de la leche y del costo del alimento. En relación
a este último punto, el alimento balanceado representa el componente más costoso de la dieta y uno de los egresos
económicos más relevantes de la actividad lechera.
En la práctica, para cubrir la deficiencia nutricional de la dieta base y aumentar el consumo de materia seca, el rodeo
lechero, alimentado sobre la base de pasturas, es
[ver mas...]
La rentabilidad del negocio lechero depende en gran medida del precio de la leche y del costo del alimento. En relación
a este último punto, el alimento balanceado representa el componente más costoso de la dieta y uno de los egresos
económicos más relevantes de la actividad lechera.
En la práctica, para cubrir la deficiencia nutricional de la dieta base y aumentar el consumo de materia seca, el rodeo
lechero, alimentado sobre la base de pasturas, es normalmente suplementado con alimento balanceado.
[Cerrar]

Date
2016-01
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


