View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto ValleAudiovisualesxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Alto Valle
- Audiovisuales
- View Item
Primer encuentro. Producción de carne de pavos para consumo humano. Etapas de recepción, inicio y crecimiento inicial, claves para lograr con éxito un producto de calidad
Abstract
La carne de pavo tiene un alto nivel nutricional y su producción ofrece grandes oportunidades para mejorar el autoconsumo y la venta, si se logra que sea de buena calidad. Esta capacitación se dicto en el marco del proyecto local "Impactos en la avicultura familiar del componente granja del Pro Huerta y su abordaje participativo en Patagonia Norte" por el Med. Vet. Horacio Cantaro del INTA Alto
[ver mas...]
La carne de pavo tiene un alto nivel nutricional y su producción ofrece grandes oportunidades para mejorar el autoconsumo y la venta, si se logra que sea de buena calidad. Esta capacitación se dicto en el marco del proyecto local "Impactos en la avicultura familiar del componente granja del Pro Huerta y su abordaje participativo en Patagonia Norte" por el Med. Vet. Horacio Cantaro del INTA Alto Valle.
[Cerrar]

Author
Descripción
Material disponible en: https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=1BzbrQ2l_7Q
Fuente
Primer encuentro de producción de carne de pavos para consumo humano. Río Negro, Argentina. 8 de Octubre de 2024 [INTA Argentina] Youtube
Date
2024-08-16
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
Formato
mpeg1
Tipo de documento
videograbación
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)

