Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El presente trabajo fue realizado en forma conjunta entre el INTA Alto Valle y el Laboratorio de Biotecnología de la Facultad de Química de la Universidad de la República, Uruguay. El objetivo del mismo es proporcionar algunos criterios de orientación para quienes están desarrollando e implementando políticas y procedimientos operativos estandarizados (POE) de limpieza y desinfección en los establecimientos manipuladores de frutas frescas, en el contexto [ver mas...]
dc.contributor.authorColodner, Adrian Dario
dc.contributor.authorGarmendia, Gabriela
dc.contributor.authorVero, Silvana
dc.date.accessioned2024-04-11T11:35:38Z
dc.date.available2024-04-11T11:35:38Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17379
dc.description.abstractEl presente trabajo fue realizado en forma conjunta entre el INTA Alto Valle y el Laboratorio de Biotecnología de la Facultad de Química de la Universidad de la República, Uruguay. El objetivo del mismo es proporcionar algunos criterios de orientación para quienes están desarrollando e implementando políticas y procedimientos operativos estandarizados (POE) de limpieza y desinfección en los establecimientos manipuladores de frutas frescas, en el contexto de la COVID-19. Para ello, se compilaron en este artículo diferentes aspectos relevantes referidos a la temática, intentando aportar una herramienta teórico-práctica, en base a bibliografía y experiencias de origen regional e internacional.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectDesinfectanteses_AR
dc.subjectDisinfectantseng
dc.subjectLimpiezaes_AR
dc.subjectCleaningeng
dc.subjectDesinfecciónes_AR
dc.subjectDisinfectioneng
dc.subjectHigienees_AR
dc.subjectHygieneeng
dc.subjectCOVID-19eng
dc.subject.otherGalpones de Empaquees_AR
dc.subject.otherPackaging Plantseng
dc.titleRecomendaciones sobre el uso de desinfectantes en el contexto de la COVID-19es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Colodner, Adrián Darío Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Garmendia, Gabriela. Universidad de la República de Uruguay. Facultad de Química. Departamento de Biociencias. Área Microbiología. Laboratorio de Biotecnología; Uruguayes_AR
dc.description.filFil: Vero, Silvana. Universidad de la República de Uruguay. Facultad de Química. Departamento de Biociencias. Área Microbiología. Laboratorio de Biotecnología; Uruguayes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess