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Morfogénesis, estructura, producción y calidad de Chloris gayana Kunth bajo distintos regímenes de defoliación
(Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2017-05-17)En las últimas décadas, la expansión agrícola en Argentina generó una reducción de la superficie destinada a la ganadería y su desplazamiento hacia regiones con restricciones ambientales donde las pasturas de especies ... -
Parámetros genéticos, rendimiento y calidad forrajera en alfalfas (Medicago sativa L.) extremadamente sin reposo con expresión variable del carácter multifoliado obtenidas por selección fenotípica recurrente
(2015)La calidad nutricional de las plantas de alfalfa se correlaciona positivamente con la presencia de hojas multifolioladas (MF). Mediante selección fenotípica recurrente se desarrollaron poblaciones (Pob) extremadamente sin ... -
Producción de biomasa de alfalfa (Medicago sativa L.) en respuesta al arreglo espacial de siembra y frecuencia de corte
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2018-12)En alfalfa (Medicago sativa L.) existe una tendencia en incrementar la distancia de siembra entre hileras de 15-17,5 a 20 cm generando ésta última, arreglos más rectangulares del canopeo y un menor rendimiento forrajero. ... -
Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo"
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2019)La batata, Ipomoea batatas (L.) Lam., es un cultivo de gran importancia en la alimentación humana, debido a la composición nutricional de sus raíces. Además, todos sus órganos son aprovechables como alimento del ganado. ...