Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El ajo es una de las especies sobre la que más se ha escrito desde los tiempos remotos. Hay relatos de su historia y de sus propiedades benéficas que tienen más de 6.000 años de antigüedad. Muchas de estas han sido comprobadas y sustentadas científicamente con el paso del tiempo, y otras pertenecen al mundo de los mitos (historias ficticias), o de las leyendas (suceso tradicional o maravilloso que poco tiene que ver con lo histórico o
[ver mas...]
dc.contributor.author | Burba, José Luis | |
dc.contributor.author | Cavagnaro, Pablo | |
dc.contributor.author | Pons, Alberto Jose | |
dc.date.accessioned | 2021-11-29T14:32:07Z | |
dc.date.available | 2021-11-29T14:32:07Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10795 | |
dc.description.abstract | El ajo es una de las especies sobre la que más se ha escrito desde los tiempos remotos. Hay relatos de su historia y de sus propiedades benéficas que tienen más de 6.000 años de antigüedad. Muchas de estas han sido comprobadas y sustentadas científicamente con el paso del tiempo, y otras pertenecen al mundo de los mitos (historias ficticias), o de las leyendas (suceso tradicional o maravilloso que poco tiene que ver con lo histórico o verdadero). | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Documento Proyecto Ajo/INTA; 129 (2018) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Allium sativum | es_AR |
dc.subject | Salud | es_AR |
dc.subject | Health | eng |
dc.subject | Propiedades Medicinales | es_AR |
dc.subject | Medicinal Properties | eng |
dc.subject | Conocimientos Locales | es_AR |
dc.subject | Local Knowledge | eng |
dc.subject | Historia | es_AR |
dc.subject | History | eng |
dc.subject | Ajo | |
dc.subject | Garlic | eng |
dc.title | Mitos, verdades, leyendas e historias sobre el ajo y sus propiedades benéficas para la salud | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA La Consulta | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Burba, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cavagnaro, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pons, Alberto Jose. Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [69]