View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y AgronómicasInstituto de GenéticaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Instituto de Genética
- Presentaciones a Congresos
- View Item
¿Es la edición génica la clave para mejorar rendimiento y calidad en cereales?
Abstract
Objetivos: Los avances en la tecnología de edición génica, junto a las normativas relacionadas al desarrollo de materiales con nuevas técnicas de mejoramiento (NBTs) resultan un complemento estratégico para el mejoramiento convencional de cultivos de producción, posibilitando el rápido mejoramiento de características agronómicas clave como el rendimiento, la calidad del grano y la tolerancia a estreses bióticos en
[ver mas...]
Objetivos: Los avances en la tecnología de edición génica, junto a las normativas relacionadas al desarrollo de materiales con nuevas técnicas de mejoramiento (NBTs) resultan un complemento estratégico para el mejoramiento convencional de cultivos de producción, posibilitando el rápido mejoramiento de características agronómicas clave como el rendimiento, la calidad del grano y la tolerancia a estreses bióticos en cereales.
[Cerrar]

Descripción
Poster
Fuente
33º Congreso AAPRESID, “El lugar donde se escribe el futuro del Agro”, Buenos Aires, Argentina. 6 al 8 de agosto de 2025.
Date
2025-08
Editorial
Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


