View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIEP. Centro de Investigación en Economía y ProspectivaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- CIEP. Centro de Investigación en Economía y Prospectiva
- Artículos de divulgación
- View Item
La transformación digital del negocio agroalimentario
Abstract
Una mirada sobre el estado del arte y los avances recientes en
[ver mas...]
Una mirada sobre el estado del arte y los avances recientes en Argentina.
[Cerrar]

Author
Fuente
Fruticultura & Diversificación 30 (97) : 29-33 (2024)
Date
2024-12
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
ISSN
2683-9997 (en línea)
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item recordRelated items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Aplicaciones móviles. Lineamientos operativos y criterios técnicos
Carsen, María Cecilia; Jaluf, Ana Clara; Fernandez Arocena, Juan Manuel (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2018-08)En los últimos años, el interés por desarrollar aplicaciones móviles (app) dentro del INTA ha ido en aumento, impulsado por la necesidad de ampliar las estrategias de comunicación, mejorar el acceso a servicios digitales ... -
Agencia Virtual: innovación institucional con anclaje territorial
Fernandez Arocena, Juan Manuel; Jaluf, Ana Clara; Ramilo, Diego Nicolas; Lance, Florencia; Carsen, María Cecilia (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2018)En los últimos años, los desafíos del desarrollo territorial han puesto en evidencia la necesidad de fortalecer los vínculos entre el Estado, sus instituciones técnicas y los actores del sector agropecuario y bioagroindustrial. ... -
Definición de parámetros en la toma de imágenes digitales para desarrollar métodos inteligentes de detección de enfermedades en vid
Escoriaza, Maria Georgina; Arias, Maria Fernanda; Montoya, Marcos Adrian; Millán, Emmanuel Nicolás; Olivera, Ana Carolina; Vidal, Pablo Javier (Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF), 2024-09)En Cuyo, las enfermedades más importantes que afectan la vid son: Peronóspora, Oídio, Podredumbres y Hoja de Malvón (HdM). La detección temprana de las mismas favorece un control más eficiente, permitiendo a su vez emplear ...


