Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El presente trabajo fue realizado en forma conjunta entre el INTA Alto Valle y el Laboratorio de Biotecnología de la Facultad de Química de la Universidad de la República, Uruguay. El objetivo del mismo es proporcionar algunos criterios de orientación para quienes están desarrollando e implementando políticas y procedimientos operativos estandarizados (POE) de limpieza y desinfección en los establecimientos manipuladores de frutas frescas, en el contexto
[ver mas...]
dc.contributor.author | Colodner, Adrian Dario | |
dc.contributor.author | Garmendia, Gabriela | |
dc.contributor.author | Vero, Silvana | |
dc.date.accessioned | 2024-04-11T11:35:38Z | |
dc.date.available | 2024-04-11T11:35:38Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/17379 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo fue realizado en forma conjunta entre el INTA Alto Valle y el Laboratorio de Biotecnología de la Facultad de Química de la Universidad de la República, Uruguay. El objetivo del mismo es proporcionar algunos criterios de orientación para quienes están desarrollando e implementando políticas y procedimientos operativos estandarizados (POE) de limpieza y desinfección en los establecimientos manipuladores de frutas frescas, en el contexto de la COVID-19. Para ello, se compilaron en este artículo diferentes aspectos relevantes referidos a la temática, intentando aportar una herramienta teórico-práctica, en base a bibliografía y experiencias de origen regional e internacional. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Desinfectantes | es_AR |
dc.subject | Disinfectants | eng |
dc.subject | Limpieza | es_AR |
dc.subject | Cleaning | eng |
dc.subject | Desinfección | es_AR |
dc.subject | Disinfection | eng |
dc.subject | Higiene | es_AR |
dc.subject | Hygiene | eng |
dc.subject | COVID-19 | eng |
dc.subject.other | Galpones de Empaque | es_AR |
dc.subject.other | Packaging Plants | eng |
dc.title | Recomendaciones sobre el uso de desinfectantes en el contexto de la COVID-19 | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Colodner, Adrián Darío Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Garmendia, Gabriela. Universidad de la República de Uruguay. Facultad de Química. Departamento de Biociencias. Área Microbiología. Laboratorio de Biotecnología; Uruguay | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Vero, Silvana. Universidad de la República de Uruguay. Facultad de Química. Departamento de Biociencias. Área Microbiología. Laboratorio de Biotecnología; Uruguay | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [132]