Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • español 
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ConcordiaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Entre Ríos
  • EEA Concordia
  • Informes técnicos
  • Ver ítem

Evaluación de distintos fertilizantes y bioestimulantes en cultivo de batata en el Noreste de Entre Ríos

Resumen
En la Argentina y en todo el mundo, la producción de batata está sujeta a grandes pérdidas debido al cambio climático causado por diferentes factores tanto bióticos como abióticos que prevalecen en las zonas de cultivo. Como consecuencia de ello, es necesario la utilización de productos [ver mas...]
En la Argentina y en todo el mundo, la producción de batata está sujeta a grandes pérdidas debido al cambio climático causado por diferentes factores tanto bióticos como abióticos que prevalecen en las zonas de cultivo. Como consecuencia de ello, es necesario la utilización de productos biorracionales. [Cerrar]
Thumbnail
Autor
Castresana, Jorge Eduardo;  
Fecha
2020
Editorial
EEA Concordia, INTA
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/9909
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Batata; Sweet Potatoes; Biofertilizantes; Biofertilizers; Bioestimulantes; Biostimulants; Aplicación de Abonos; Fertilizer Application; Entre Ríos, Argentina;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem